Алина Боджолян
воскресенье, 21.59
Чесночный хумус с фасолью

Чесночный хумус с фасолью

Порций14
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус с чесноком, белой консервированной фасолью, тмином, кайенским перцем, лимонным соком и оливковым маслом. При большом количестве белка и клетчатки он содержит очень мало калорий. Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве подливы к овощам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 14,44 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoriya KostenkoInna Ricker игорь хомутинкинAnna Ivan4enko и 1 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить зубчики чеснока в кухонный комбайн.

Шаг 2

Добавить фасоль, специи, оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 3

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 4

Добавить немного воды, взбить.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта