Чесночный хумус с фасолью
| Порций | 14 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Хумус с чесноком, белой консервированной фасолью, тмином, кайенским перцем, лимонным соком и оливковым маслом. При большом количестве белка и клетчатки он содержит очень мало калорий. Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве подливы к овощам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 14,44 г
|
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить зубчики чеснока в кухонный комбайн.
Шаг 2

Фасоль консервированная
400 г

Тмин
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Оливковое масло
0,5 ч. л.

Лимонный сок
3 ч. л.
Добавить фасоль, специи, оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 3
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 4
Добавить немного воды, взбить.






