Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Гуакамоле с помидорами, луком, чесноком, зеленью и соком лайма. Если любите острую пищу, не забудьте добавить в гуакамоле немного острого соуса.
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Соус Табаско | 1 щеп. |
Кинза (семена) | 1 пуч. |
Авокадо | 3 шт. | |
Лайм | 1 шт. |
Авокадо | 3 шт. |
Положить мякоть авокадо в небольшую миску и размять до нужной вам консистенции.
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Кинза (семена) | 1 пуч. |
Нарезать помидоры, лук и кинзу, добавить в миску.
Чеснок | 1 зуб. |
Измельчить чеснок, добавить в миску.
Лайм | 1 шт. |
Выжать в миску сок лайма.
Соль | 1 щеп. | |
Соус Табаско | 1 щеп. |
Добавить соль и острый соус.
Тщательно все перемешать.
Подавать гуакамоле с чипсами или лепешками, или использовать в бутербродах.