Алина Боджолян
четверг, 13.59
Соус гуакамоле

Соус гуакамоле

Порций6
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Острый, немного терпкий и полезный соус гуакамоле, который можно подавать на вечеринках и наслаждаться им в кругу семьи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 8,25 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать авокадо пополам, удалить косточки и вырезать мякоть.

Шаг 2

Удалить зерна из перца халапеньо и мелко нарезать.

Шаг 3

Мелко нарезать лук и кинзу.

Шаг 4

Смешать в миске мякоть авокадо, халапеньо, лук, соус адобо, кинзу, сок лайма и соль.

Шаг 5

Раздавить вилкой и перемешать до консистенции пасты.

Шаг 6
Соус гуакамоле - Шаг 6

Попробовать на вкус и при желании добавить еще немного сока лайма или соли.

Тематические подборки

СоусыГуакамолеОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта