
Соус гуакамоле
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острый, немного терпкий и полезный соус гуакамоле, который можно подавать на вечеринках и наслаждаться им в кругу семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 8,25 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать авокадо пополам, удалить косточки и вырезать мякоть.
Шаг 2
Удалить зерна из перца халапеньо и мелко нарезать.
Шаг 3
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 4
Смешать в миске мякоть авокадо, халапеньо, лук, соус адобо, кинзу, сок лайма и соль.
Шаг 5
Раздавить вилкой и перемешать до консистенции пасты.
Шаг 6

Попробовать на вкус и при желании добавить еще немного сока лайма или соли.