Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Интересный, легок в приготовлении и вкусный соус.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Соль | п/в |
Сок лайма | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Авокадо | 2 шт. | |
Апельсин | 1 ч. л. | |
Цедра лайма | 1 ч. л. |
Авокадо | 2 шт. | |
Сок лайма | 2 ч. л. | |
Цедра лайма | 1 ч. л. | |
Апельсин | 1 ч. л. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Сделайте пюре из мякоти, добавьте цедру лайма, сок лайма, цедру апельсина, мелко нарезанный кориандр, соль и перец. Подавайте с жареным картофелем.