Natalia Khromova
Thursday, 12.30
Соус фета

Соус фета

Порций6
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус на основе сыра фета с добавлением томатов, халапеньо, оливок, чеснока и лимонного сока.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.95 г
Жиры 20.81 г
Углеводы 4.77 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna CherniukAnna Ivan4enko нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус фета - Шаг 1

В миске смешайте сыр фета, нарезанный кубиками томат и перец халапеньо (предварительно удалите кожуру и семечки), оливки каламата, измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок и сушеный орегано.

Шаг 2

Соус поставьте в холодильник на 3 часа.

Шаг 3

Соус прекрасно подходит для чипсов и крекеров.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта