Ulka Z-va
воскресенье, 21.37
Соус болоньезе

Соус болоньезе

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 17,61 г
Углеводы 1,99 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lina LinaEkaterina Rakityanskaya Катенька ПолухинаZaira Aldazhar и 18 нравится
331 добавил себе
353
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Сельдерей
Сельдерей
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 кг
Сельдерей
Сельдерей
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
Петрушка
п/в
Базилик
Базилик
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Стебель сельдерея
Шаг 2
Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.

Тематические подборки

СоусыСоус болоньезеОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта