Денис Власенко
вторник, 02.36
Соус Дижонский

Соус Дижонский

Порций12
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сладкий и одновременно острый соус.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 49,27 г
Углеводы 18,2 г
515
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаSvetlana Maslieva и 3 нравится
48 добавили себе
53
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез
Майонез
1 ст.
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

В средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте до однородной массы. Охладите в течение 3 часов, но желательно на ночь.
Можно приготовить заранее и побольше, особенно перед выходными. Легко хранить в стеклянных банках в холодильнике.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта