
Соус Дижонский
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сладкий и одновременно острый соус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 49,27 г
Углеводы 18,2 г
515
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Дижонская горчица
3 ст. л.

Паприка молотая
0,5 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Чесночный порошок
0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
1 ст.

Мёд
3 ст. л.

Дижонская горчица
3 ст. л.

Чесночный порошок
0,5 ст. л.

Паприка молотая
0,5 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
В средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте до однородной массы. Охладите в течение 3 часов, но желательно на ночь.
Можно приготовить заранее и побольше, особенно перед выходными. Легко хранить в стеклянных банках в холодильнике.
Приятного аппетита!!!