Денис Власенко
вторник, 02.36
Соус Дижонский

Соус Дижонский

Порций12
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сладкий и одновременно острый соус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 49,27 г
Углеводы 18,2 г
515
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаSvetlana Maslieva и 3 нравится
48 добавили себе
53
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте до однородной массы. Охладите в течение 3 часов, но желательно на ночь.
Можно приготовить заранее и побольше, особенно перед выходными. Легко хранить в стеклянных банках в холодильнике.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта