
Грибной соус с фасолью
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Фасоль, грибочки и лук - вместе прекрасный соус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 10,73 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пассеруем грибы и лук на оливковом масле с чесноком в кострюльке минут 5, пока овощи не станут мягкими.Даем им несколько минут чтобы остыть.
Шаг 2

В комбайне смешиваем охлажденные овощи, оставшееся масло, белые бобы и лимонный сок. Запускаем и ждем пока масса станем кремообразной. Добавляем соль и перец)
Подавать охлажденным. Ммм…вкуснятина)