Надежда Тищенко
суббота, 17.41
Грибной соус с фасолью

Грибной соус с фасолью

Порции4
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Фасоль, грибочки и лук - вместе прекрасный соус!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 10,73 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КуцоваАнтонина Гладышева и 3 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Пассеруем грибы и лук на оливковом масле с чесноком в кострюльке минут 5, пока овощи не станут мягкими.Даем им несколько минут чтобы остыть.

Шаг 2
Грибной соус с фасолью - Шаг 2

В комбайне смешиваем охлажденные овощи, оставшееся масло, белые бобы и лимонный сок. Запускаем и ждем пока масса станем кремообразной. Добавляем соль и перец)
Подавать охлажденным. Ммм…вкуснятина)

Тематические подборки

СоусыГрибной соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта