Ольга Юзвак
пятница, 00.39
Соус из авокадо

Соус из авокадо

Порций8
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Один из лучших соусов к салату Цезарь.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 30,4 г
Углеводы 6,67 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ЗуботареваAnna ZelenkevicaSvetlana ErmoshinaСветлана Рождественская и 7 нравится
125 добавили себе
136
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус из авокадо - Шаг 1

В кухонном комбайне соедините майонез, авокадо, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Взбивайте, пока смесь не станет мягкой и однородной. Добавьте оливковое масло или немного воды, если смесь получилась слишком густой. Подавайте вместе с салатом Цезарь или храните в холодильнике.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта