
Соус из авокадо
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Один из лучших соусов к салату Цезарь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 30,4 г
Углеводы 6,67 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
136
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Майонез
0,2 ст.

Авокадо
1 шт.

Лимонный сок
1 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
20 мл
В кухонном комбайне соедините майонез, авокадо, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Взбивайте, пока смесь не станет мягкой и однородной. Добавьте оливковое масло или немного воды, если смесь получилась слишком густой. Подавайте вместе с салатом Цезарь или храните в холодильнике.