Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Один из лучших соусов к салату Цезарь.
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 20 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Майонез | 0,2 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Авокадо | 1 шт. |
Майонез | 0,2 ст. | |
Авокадо | 1 шт. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 20 мл |
В кухонном комбайне соедините майонез, авокадо, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Взбивайте, пока смесь не станет мягкой и однородной. Добавьте оливковое масло или немного воды, если смесь получилась слишком густой. Подавайте вместе с салатом Цезарь или храните в холодильнике.