Natalia Khromova
четверг, 16.24
Острый чимичурри

Острый чимичурри

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Острый аргентинский соус чимичурри можно приготовить и в домашних условиях. Он отлично подойдет к мясным блюдам и стейкам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 14,84 г
Углеводы 6,07 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 градусов.

Шаг 2

Выложите халапеньо на бумагу для запекания и поместите в духовку на 20-25 минут.
Как только перчики готовы, переложите их в отдельную посуду и охладите.

Шаг 3

Мелко нарежьте петрушку, кинзу и чеснок.
Халапеньо очистите от кожуры, удалите все семечки, мелко порежьте и смешайте с петрушкой.

Шаг 4

К перцу добавьте свежевыжатый сок лайма, орегано, соль и перец.
Немного оливкового масла и хорошо перемешайте. Количество масла зависит от того, какой соус Вы хотите получить (густой или нет).

Шаг 5
Острый чимичурри - Шаг 5

Добавляйте к мясным блюдам.

Тематические подборки

СоусыСоус чимичурри

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта