Алина Боджолян
четверг, 23.30
Соус Тысяча островов

Соус Тысяча островов

Порции24
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Острый соус для салатов. Можно использовать также в качестве подливы для хрустящих сухариков или крекеров.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 27,46 г
Углеводы 8,69 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslievaнаталья багира и 2 нравится
65 добавили себе
69
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Примечание: количество ингредиентов можете изменять, в соответствии с вашими вкусами.

Шаг 2

Сварить яйца вкрутую.

Шаг 3

Мелко нарезать вареные яйца, маринованные огурцы и лук.

Шаг 4

Смешать в миске майонез, сливки, кетчуп, острый соус (например, Табаско), вустерский соус и лимонный сок. Взбить до однородной массы.

Шаг 5

Добавить лук, маринованные огурцы (можно налить немного маринада) и измельченные вареные яйца.

Тематические подборки

СоусыОстрый соусОгуречный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта