Соус Тысяча островов
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острый соус для салатов. Можно использовать также в качестве подливы для хрустящих сухариков или крекеров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 27,46 г
Углеводы 8,69 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Примечание: количество ингредиентов можете изменять, в соответствии с вашими вкусами.
Шаг 2
Сварить яйца вкрутую.
Шаг 3
Мелко нарезать вареные яйца, маринованные огурцы и лук.
Шаг 4
Смешать в миске майонез, сливки, кетчуп, острый соус (например, Табаско), вустерский соус и лимонный сок. Взбить до однородной массы.
Шаг 5
Добавить лук, маринованные огурцы (можно налить немного маринада) и измельченные вареные яйца.