
Чимичурри
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 25,68 г
Углеводы 4,46 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
195
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Зира (кумин)
0,5 ч. л.

Оливковое масло
0,5 ст.

Соль
п/в

Кинза (кориандр)
0,2 ст.

Петрушка
1 ст.

Чеснок
2 зуб.

Винный уксус красный
0,3 ст.

Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Перемешать все компоненты в кухонном комбайне или блендере. Перелить соус в миску и дать немного настояться при комнатной температуре.