Екатерина Воробьева
среда, 17.17
Острый соус сальса

Острый соус сальса

Порций10
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Домашний сальса очень легок в приготовлении и на вкус, как из дорогого ресторана!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 4,36 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
наталья багираAnna Ivan4enko и 4 нравится
55 добавили себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В блендере измельчите и перетрите консервированные помидоры (сок от помидор тоже используйте) с 2-мя банками консервированных помидоров с перцем чили.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, кинзу, перец халапеньо. Натрите зубчик чеснока. И добавьте все эти измельченные овощи в блендер к помидорам.

Шаг 3

Добавьте в блендер соль, сахар, тмин.

Шаг 4
Острый соус сальса - Шаг 4

Добавьте в блендер сок 1 лайма. Смешайте все ингредиенты в блендере и острый соус сальса готов!

Тематические подборки

СоусыОстрый соусСоус сальсаОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта