Острый соус сальса
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашний сальса очень легок в приготовлении и на вкус, как из дорогого ресторана!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 4,36 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В блендере измельчите и перетрите консервированные помидоры (сок от помидор тоже используйте) с 2-мя банками консервированных помидоров с перцем чили.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук, кинзу, перец халапеньо. Натрите зубчик чеснока. И добавьте все эти измельченные овощи в блендер к помидорам.
Шаг 3
Добавьте в блендер соль, сахар, тмин.
Шаг 4
Добавьте в блендер сок 1 лайма. Смешайте все ингредиенты в блендере и острый соус сальса готов!