Ольга Юзвак
вторник, 21.22

Сальса

Порций8
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Практически во всех мексиканских блюдах используется изысканный томатный соус сальса. Оригинальный вкус этого соуса способен придать вашим блюдам новый вкусный аромат и вид.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 6,91 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В кухонном комбайне измельчите перец, лук и чеснок на крупные кусочки.

Шаг 2

Добавьте кориандр и измельчите до желаемого размера.

Шаг 3

Добавьте томаты и остальные ингредиенты и измельчите до однородной текстуры.

Шаг 4

Перед подачей отложите в холодильник на 24 часа.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта