Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Не выбрасывайте переспелые, слишком мягкие помидоры! Лучше сделайте из них классический мексиканский соус сальса. Подавайте к тортильям или такос. Можно использовать как отдельное блюдо или как гарнир.
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Лайм | 0,5 шт. | |
Манго | 0,5 ст. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Мелко порежьте помидоры. Положите в миску, вылив туда и сок от помидоров.
Чеснок | 2 зуб. |
Порежьте чеснок.
Перец халапеньо | 1 шт. |
Порежьте перец (выньте семена).
Манго | 0,5 ст. |
Нарежьте манго.
Соль | 0,2 ч. л. | |
Лайм | 0,5 шт. |
Влейте сок лайма, добавьте соль. Перемешайте.
Оставьте в холодильнике на 4 часа.
Приятного аппетита!