
Домашний соус сальса с манго
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Не выбрасывайте переспелые, слишком мягкие помидоры! Лучше сделайте из них классический мексиканский соус сальса. Подавайте к тортильям или такос. Можно использовать как отдельное блюдо или как гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 7,16 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко порежьте помидоры. Положите в миску, вылив туда и сок от помидоров.
Шаг 2

Порежьте чеснок.
Шаг 3

Порежьте перец (выньте семена).
Шаг 4

Нарежьте манго.
Шаг 5

Влейте сок лайма, добавьте соль. Перемешайте.
Шаг 6
Оставьте в холодильнике на 4 часа.
Шаг 7

Приятного аппетита!