Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Не легкий в приготовлении соус чили. Понадобится много усилий и времени, но оно того стоит!
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте кубиками лук, чеснок и зеленый перец.
Обжарить на масле в течении 5 минут до мягкости.
Добавьте говядину и жарьте, пока она не станет коричневого цвета.
Приготовьте специи.
Откройте банки со специями и смешайте их в небольшой миске.
Слить лишний жир и добавить все остальное, в том числе нарезанный перец халапеньо.
Хорошенько перемешайте и оставьте на слабом огне в течении 2 часов.
Нужно часто перемешивать.
Вот что должно получиться.