
Соус Энчилада
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкуснейший соус Энчилада - своими руками. Томатный соус, перец чили, луковый и чесночный порошок и специи - взбейте все блендером и употребляйте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 19,89 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Временная папка
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
2 ст. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Тмин
1 ст. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в блендере томатный соус и мелко нарезанный перец чили.
Шаг 2


Луковый порошок
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.

Тмин
1 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Перец красный острый молотый
2 ст. л.
Добавить луковый и чесночный порошок, тмин, соль, перец и порошок чили.
Шаг 3
Взбить все до консистенции соуса.
Шаг 4
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или перца.