Соус для пиццы
Порция | 1 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Взамен кетчупам и томатным соусам смазывать пиццу можно этим соусом…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,89 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливковое масло
п/в
Томатный сок
п/в
Чеснок
4 шт.
Базилик сушеный
п/в
Прованские травы
п/в
1 сочный помидор режем на кубики и обжариваем на оливковом масле
Шаг 2
Добавляем пару ложек помидоров в с/с или томатный сок
Шаг 3
Выжимаем чеснок, зубчика 4
Солим, перчим и добавляем сухой базилик или смесь прованских трав (уже вкусно). Вывариваем что бы соус загустел.
Шаг 4
Выкладываем на тонко раскатанное тесто.