Поджарьте звездочки аниса, гвоздику, перец горошком, палочку корицы, кардамон и лавровый лист на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем отложите
Шаг 2
Добавьте перец в жаропрочную банку, затем семена кунжута, соль и поджаренные специи. Крупно нарежьте чеснок, имбирь и зеленый лук.
Шаг 3
Налейте масло авокадо в небольшую кастрюлю и добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук.Нагрейте масло на среднем огне. Когда начнет пузыриться, убавьте огонь до среднего и варите 15 минут. Осторожно процедить масло через сито.
Шаг 4
Добавьте в банку уксус, а затем горячее масло. Перемешайте и дайте настояться полдня. Храните в холодильнике в течение нескольких месяцев или в кладовой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.