No avatar
пятница, 11.46
Китайское дымчатое масло со вкусом

Китайское дымчатое масло со вкусом

Порция1
Время40 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Масло для салатов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 10,75 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Китайское дымчатое масло со вкусом - Шаг 1
Поджарьте звездочки аниса, гвоздику, перец горошком, палочку корицы, кардамон и лавровый лист на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем отложите
Шаг 2
Китайское дымчатое масло со вкусом - Шаг 2
Добавьте перец в жаропрочную банку, затем семена кунжута, соль и поджаренные специи.
Крупно нарежьте чеснок, имбирь и зеленый лук.
Шаг 3
Китайское дымчатое масло со вкусом - Шаг 3
Налейте масло авокадо в небольшую кастрюлю и добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук.Нагрейте масло на среднем огне. Когда начнет пузыриться, убавьте огонь до среднего и варите 15 минут.
Осторожно процедить масло через сито.
Шаг 4
Китайское дымчатое масло со вкусом - Шаг 4
Добавьте в банку уксус, а затем горячее масло.
Перемешайте и дайте настояться полдня. Храните в холодильнике в течение нескольких месяцев или в кладовой.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта