Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Отлично подойдет в качестве заправки к пасте.
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Пармезан | 85 г | |
Сыр сливочный | 110 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Измельчим чеснок.
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Растопим сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне.
В масло добавим чеснок, оставим готовиться 2 минуты.
Сыр сливочный | 110 г |
Туда же выложим сливочный сыр и хорошо перемешаем.
Молоко коровье | 1 ст. |
Вольем молоко понемногу, перемешивая.
Пармезан | 85 г |
Высыплем тертый пармезан.
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Поперчим. Если нужно, посолим.
Снимем с огня. Соус быстро загустеет.
Щедро польем соусом любимую пасту. Пальчики оближешь…