Elena S
пятница, 08.32
Соус «Турецкий» (острый)

Соус «Турецкий» (острый)

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 6,76 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаElena S нравится
39 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

Тематические подборки

СоусыОстрый соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта