Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Оливковое масло | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,5 ст. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,5 ст. | |
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. |