Anna Anna
понедельник, 18.41
Приправа Янним 🧂

Приправа Янним 🧂

Порции4
Время10 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Янним - острая приправа корейского происхождения. Она добавляется в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброды. Янним придаёт блюдам пикантный привкус.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 14,56 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый
100 г
Чеснок
Чеснок
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа Янним 🧂 - Шаг 1
Перец красный острый
Перец красный острый
100 г
Чеснок
Чеснок
50 г
Вода
Вода
15 мл
Соль
Соль
0,5 ст. л.
😉
Шаг 2
Приправа Янним 🧂 - Шаг 2
Перец очистите от семян и перегородок. Очистите чеснок.
Шаг 3
Приправа Янним 🧂 - Шаг 3
Перец и чеснок разрежьте на несколько частей и выложите в блендер.
Шаг 4
Приправа Янним 🧂 - Шаг 4
Пробейте в пульсовом режиме в течение 1-2 минут до однородной массы.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта