Соус для пиццы
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
В приготовлении вкусной пиццы важны все ингредиенты. И это касается не только того, чем вы собираетесь ее посыпать. Важно знать секреты приготовления теста и соуса. Настоящая пицца никак не может быть приправлена такими продуктами пищевой индустрии, как кетчуп или майонез. Хороший итальянский соус для пиццы приготовить самостоятельно совсем не сложно, тем более что ингредиенты используются самые обычные. И какая вкусная пицца у вас получится, просто объедение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.96 г
Жиры 4.25 г
Углеводы 5.04 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
229
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для соуса: томаты в собственном соку, лук, морковь, сушеный базилик, соль, петрушка, оливковое масло, свежий базилик.
Шаг 2
Очистить и произвольно нарезать лук.
Шаг 3
Очистить и нарезать кружочками морковь.
Шаг 4
Обжарить лук и морковь в течение 2-3 минут на оливковом масле в кастрюле с толстым дном.
Шаг 5
Добавить в кастрюлю к овощам сушеные базилик и/или орегано по желанию.
Шаг 6
Добавить помидоры в собственном соку и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Шаг 7
Всыпать рубленную зелень (петрушку и базилик), посолить.
Шаг 8
Измельчить до однородной консистенции с помощью погружено блендера.
Шаг 9
Добавить в готовый соус оливковое масло чтобы сделать соус однородным.
Шаг 10
Соус готов. Приятного аппетита!