Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
384
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Сливки 20-22% | 300 мл |
Лук-шалот | 1 гол. | |
Чеснок | 7 зуб. |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 150 г | |
Сыр овечий | 50 г |
Сыр овечий | 50 г | |
Пармезан | 150 г | |
Сливки 20-22% | 300 мл | |
Лук-шалот | 1 гол. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Чеснок | 7 зуб. | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |