N. Anrieta
четверг, 06.09
Подлива без мяса

Подлива без мяса

Порций6
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Готовим подливу без мяса к любому гарниру: гречке, рису, картошке. Блюдо иногда просто незаменимое, ведь подлива (подливка, подлив) - разновидность жидкого соуса, она способна облагородить и сделать вкуснее как гарнир, так и основу, с которой он подается - мясо, рыбу, птицу. Подлива для рыбы готовится на рыбном бульоне, для мяса - на мясном, поэтому предлагаю рецепт универсальный - на сливочном масле и воде, его можно подавать с чем угодно. Яркая, ароматная, густая подлива сделает ваше блюдо сочнее, вкуснее и благороднее!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 5,52 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena RoxisКсения ПоповаЛеся ЛесяНаталья Зорина и 34 нравится
138 добавили себе
176
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
40 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
8 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
300 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подлива без мяса - Шаг 1

Для приготовления подливы без мяса возьмите сливочное масло, муку, лук, сметану, томатную пасту, соль, черный молотый перец и воду.

Шаг 2
Подлива без мяса - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 3
Подлива без мяса - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г

Растопите сливочное масло.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Полная версия сайта