Огуречный соус
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА! Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем хочется съесть майонез ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 4,65 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
207
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
1 шт.
Сыр сливочный
100 г
Чеснок
1 зуб.
Сметана 15%
3 ст. л.
Укроп
1 ст. л.
Перец душистый молотый
п/в
Приготовление: 1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. 2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки нежирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа. 3. Приправить специями и перемешать.