Огуречный соус
| Порций | 8 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА! Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем хочется съесть майонез ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 4,65 г
|
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
208
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Сыр сливочный
100 г

Чеснок
1 зуб.

Сметана 15%
3 ст. л.

Укроп
1 ст. л.

Перец душистый молотый
п/в
Приготовление: 1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. 2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки нежирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа. 3. Приправить специями и перемешать.










