Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 0,2 кг | |
Перец красный острый | п/в | |
Помидоры (томат) | 3 кг | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Соль | 1,5 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 50 г |
Яблоко | 0,5 кг |
Помидоры (томат) | 3 кг | |
Яблоко | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 0,2 кг | |
Соль | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый | п/в | |
Яблочный уксус | 50 г | |
Чеснок | 1 гол. |