
Острый соус для мяса и рыбы.
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Диета Дюкана!
Ешь и худей
Ешь и худей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 6,17 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Йогурт
3 ст. л.

Горчица
1 ч. л.

Петрушка
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Чеснок
1 зуб.

Соус Табаско
1 ч. л.

Острый соевый соус
1 ч. л.
Зелень и чеснок порубить в блендере, добавляем остальные ингредиенты, все перемешиваем.
Йогурт должен быть обезжиренный
Соевый соус и табаско по 2 капли.
Йогурт должен быть обезжиренный
Соевый соус и табаско по 2 капли.