
Соус Каталина
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашняя версия мексиканского соуса для салатов Каталина - из кетчупа с луком, медом, уксусом и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 35,94 г
Углеводы 25,59 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Крупно нарезать лук и положить в кухонный комбайн.
Шаг 2
Запустить комбайн, чтобы лук измельчился.
Шаг 3


Кетчуп
120 мл

Винный уксус красный
60 мл

Мёд
60 г

Сахар коричневый
60 г

Вустерский соус
0,5 ст. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Соль
0,7 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Добавить кетчуп, уксус, мед, сахар, вустерский соус, паприку, соль и черный перец.
Шаг 4

Тщательно все перемешать.
Шаг 5

Продолжая перемешивать, влить оливковое масло тонкой струйкой.
Шаг 6

Перелить соус в банку с плотной крышкой.
Шаг 7
Хранить в холодильнике 1-2 недели.