Алина Боджолян
среда, 22.37
Соус Каталина

Соус Каталина

Порций10
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Домашняя версия мексиканского соуса для салатов Каталина - из кетчупа с луком, медом, уксусом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 35,94 г
Углеводы 25,59 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
fidansalimovaaигорь хомутинкинSvetlana MaslievaOlga M и 2 нравится
55 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус Каталина - Шаг 1

Крупно нарезать лук и положить в кухонный комбайн.

Шаг 2

Запустить комбайн, чтобы лук измельчился.

Шаг 3
Соус Каталина - Шаг 3

Добавить кетчуп, уксус, мед, сахар, вустерский соус, паприку, соль и черный перец.

Шаг 4
Соус Каталина - Шаг 4

Тщательно все перемешать.

Шаг 5
Соус Каталина - Шаг 5

Продолжая перемешивать, влить оливковое масло тонкой струйкой.

Шаг 6
Соус Каталина - Шаг 6

Перелить соус в банку с плотной крышкой.

Шаг 7

Хранить в холодильнике 1-2 недели.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта