Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашняя версия мексиканского соуса для салатов Каталина - из кетчупа с луком, медом, уксусом и специями.
416
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 240 мл |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Мёд | 60 г | |
Сахар коричневый | 60 г | |
Соль | 0,7 ч. л. |
Вустерский соус | 0,5 ст. л. | |
Кетчуп | 120 мл |
Винный уксус красный | 60 мл | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Крупно нарезать лук и положить в кухонный комбайн.
Запустить комбайн, чтобы лук измельчился.
Кетчуп | 120 мл | |
Винный уксус красный | 60 мл | |
Мёд | 60 г | |
Сахар коричневый | 60 г | |
Вустерский соус | 0,5 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Соль | 0,7 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить кетчуп, уксус, мед, сахар, вустерский соус, паприку, соль и черный перец.
Тщательно все перемешать.
Оливковое масло | 240 мл |
Продолжая перемешивать, влить оливковое масло тонкой струйкой.
Перелить соус в банку с плотной крышкой.
Хранить в холодильнике 1-2 недели.