Lera Stubareva
четверг, 17.01
Соус Тонкацу

Соус Тонкацу

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус Тонкацу — самый известный и любимый всеми в Японии. Считается, что корни этого соуса — европейские, японские повара дополнили соус из Европы новыми и свежими нотами и травами и специями. В состав тонкацу входят овощи и фрукты. Японские повара с небольшой охотой раскрывают рецепт приготовления этого соуса, каждый мастер готовит его по-своему. Однако соус тонкацу можно приготовить и в домашних условиях. Этот соус подают к горячим рыбным и мясным блюдам, а также к блюдам из морепродуктов. В Японии тонкацу употребляют со свиной жареной отбивной, которую называют Тонкацу. Есть даже мнение, что эта отбивная получила свое название именно из-за того, что она всегда подается с соусом тонкацу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 24,49 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус Тонкацу - Шаг 1
Вустерский соус вылить в глубокую чашку. Добавить сахар. Перемешать до полного растворения сахара.
Шаг 2
Соус Тонкацу - Шаг 2
Добавить устричный соус.
Шаг 3
Соус Тонкацу - Шаг 3
Добавить кетчуп, перемешать до получения однородной массы..Добавить остальные ингредиенты. Перемешать
Шаг 4
Соус Тонкацу - Шаг 4
Перед подачей соус охладить в холодильнике, украсить семенами кунжута.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта