Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мирин | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Устричный соус | 1 ст. л. |
Гвоздика (молотая) | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Корица | п/в | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Чесночный порошок | п/в |
Устричный соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Чесночный порошок | п/в | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Корица | п/в | |
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Мирин | 1 ст. л. | |
Имбирь молотый | п/в | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Гвоздика (молотая) | п/в | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. |