
Соус Ранч
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 27,13 г
Углеводы 4,96 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Петрушка сушеная
0,5 ч. л.

Укроп сушеный
1 ч. л.

Чеснок сушеный
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп сушеный
1 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Майонез
0,5 ст.

Сметана 20%
0,5 ст.

Лимонный сок
2 ч. л.

Петрушка сушеная
0,5 ч. л.

Чеснок сушеный
0,5 ч. л.

Молоко коровье
0,5 ст.

Луковый порошок
0,2 ч. л.

Соль морская
0,2 ч. л.
Смешать майонез, сметану и молоко до однородности. Добавить специи, взбить, чтобы полностью смешались. Добавить лимонный сок и взбить заново. Влить в банку и охладить в холодильнике.. Этот дрессинг прекрасно хранится в холодильнике в течение недели. Приятного!