Lera Stubareva
вторник, 07.35
Соус Ранч

Соус Ранч

Порций6
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 27,13 г
Углеводы 4,96 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ОгийСветлана Степанова и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Сметана 20%
Сметана 20%
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
Луковый порошок
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Майонез
Майонез
0,5 ст.
Сметана 20%
Сметана 20%
0,5 ст.
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ч. л.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Луковый порошок
Луковый порошок
0,2 ч. л.
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Смешать майонез, сметану и молоко до однородности. Добавить специи, взбить, чтобы полностью смешались. Добавить лимонный сок и взбить заново. Влить в банку и охладить в холодильнике.. Этот дрессинг прекрасно хранится в холодильнике в течение недели. Приятного!

Тематические подборки

СоусыСметанный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта