Соус Ранч
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 27,13 г
Углеводы 4,96 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
п/в
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеный
1 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
п/в
Майонез
0,5 ст.
Сметана 20%
0,5 ст.
Лимонный сок
2 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Луковый порошок
0,2 ч. л.
Соль морская
0,2 ч. л.
Смешать майонез, сметану и молоко до однородности. Добавить специи, взбить, чтобы полностью смешались. Добавить лимонный сок и взбить заново. Влить в банку и охладить в холодильнике.. Этот дрессинг прекрасно хранится в холодильнике в течение недели. Приятного!