Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
суббота, 04.20
Соус сальса на зиму

Соус сальса на зиму

Порция1
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

А знаете ли вы, что известный соус “Сальса” можно приготовить впрок? Сегодня готовим соус “Сальса” на зиму! Этот соус - замечательное дополнение к мясным и рыбным блюдам, к запеченной птице и дичи, любым шашлыкам. Подойдет он также и для подачи на постном столе, очень вкусно есть свежий хлеб или лепешку, макая в густой пряный соус. Вот попробуйте!

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 7,4 г
104
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 4 нравится
32 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 300 г
Чеснок
Чеснок 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 20 мл
Специи, пряности, добавки
Тмин
Тмин 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус сальса на зиму

Для приготовления сальсы возьмите свежие помидоры, репчатый лук, чеснок, лимон, подсолнечное масло, острый перец, пучок зелени, лучше кинзы, но подойдет и петрушка, соль.

Шаг 2
Соус сальса на зиму
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)300 г

Помидоры нарежьте крупными дольками.

Шаг 3
Соус сальса на зиму
Лук репчатый
Лук репчатый200 г

Репчатый лук очистите и тоже нарежьте крупными дольками.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта