N. Anrieta
суббота, 04.20
Соус сальса на зиму

Соус сальса на зиму

Порция1
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

А знаете ли вы, что известный соус “Сальса” можно приготовить впрок? Сегодня готовим соус “Сальса” на зиму! Этот соус - замечательное дополнение к мясным и рыбным блюдам, к запеченной птице и дичи, любым шашлыкам. Подойдет он также и для подачи на постном столе, очень вкусно есть свежий хлеб или лепешку, макая в густой пряный соус. Вот попробуйте!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 7,4 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія ПроценкоНина МихайличенкоАлёна СтепанюкЕлена Мостик и 13 нравится
70 добавили себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г
Чеснок
Чеснок
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
20 мл
Специи, пряности, добавки
Тмин
Тмин
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус сальса на зиму - Шаг 1

Для приготовления сальсы возьмите свежие помидоры, репчатый лук, чеснок, лимон, подсолнечное масло, острый перец, пучок зелени, лучше кинзы, но подойдет и петрушка, соль.

Шаг 2
Соус сальса на зиму - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г

Помидоры нарежьте крупными дольками.

Шаг 3
Соус сальса на зиму - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г

Репчатый лук очистите и тоже нарежьте крупными дольками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СоусыСоус сальсаОвощной соус

Похожие рецепты

Полная версия сайта