Натка Кіш
пятница, 18.19
Ікра кабачкова

Ікра кабачкова

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Кабачок на терти, поставити тушити на 2 години,додати томатну пасту, пересмажити на олії цибулю і моркву потерту на терку, часник, оцет, сіль, паприку і тушити ще одну годину. Розкласти по банках та пастеризувати.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 7,51 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
500 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
5 л
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Морковь
Морковь
250 г
Чеснок
Чеснок
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Соль
Соль
80 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
500 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
10 г
Столовый уксус
Столовый уксус
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
5 л
Натерти на терку 5л, поставити тушити на 2 години
Шаг 2
Томатная паста
Томатная паста
500 г
Додати до кабачків
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
500 г
Пересмажити
Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Потерти
Шаг 5
Морковь
Морковь
250 г
Потерти
Шаг 6
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Додати
Шаг 7
Соль
Соль
80 г
2 ст.л
Шаг 8
Столовый уксус
Столовый уксус
250 г
Додати
Шаг 9
Паприка молотая
Паприка молотая
10 г
1ч.л
Шаг 10
Чеснок
Чеснок
100 г
Почистити і подавити

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта