Алина Боджолян
воскресенье, 17.04
Вегетарианский соус Бешамель

Вегетарианский соус Бешамель

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Белый сливочный соус без молока, приготовленный из орехов кешью с мукой, оливковым маслом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 18,52 г
Углеводы 18,38 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия СальковаSashca ЕвтушенкоSvetlana MaslievaХэлен Граунд нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко из кешью:
Замочить орехи кешью в горячей воде на пару минут. Выложить кешью вместе с водой в блендер. Взбить, чтобы полностью измельчились. В зависимости от блендера, можно делать это небольшими порциями. Если масса получится слишком густой, можно добавить немного воды.

Шаг 2

Смешать в кастрюле масло с мукой и специями. Поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 3

Добавить молоко из кешью, перемешать.

Шаг 4

Варить на средне-сильном огне, пока масса не загустеет (она загустеет очень быстро).

Шаг 5

Возможно, придется добавить еще немного горячей воды для получения нужной консистенции.

Шаг 6

Попробовать на вкус, при желании добавить специй.

Тематические подборки

СоусыСоус Бешамель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта