Алина Боджолян
пятница, 13.18
Сальса верде

Сальса верде

Порции24
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус сальса верде из мексиканских зеленых помидоров томатильо с перцем чили, чесноком, лаймом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 3,87 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslieva нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сальса верде - Шаг 1

Бросить томатильо в кипящую воду и варить 5-7 минут.

Шаг 2

Снять с огня и переложить в блендер.

Шаг 3

Добавить в блендер бульон (куриный или овощной), тмин, кориандр, сок лайма, измельченный чеснок, нарезанный чили, лук, кинзу и черный перец.

Шаг 4

Тщательно взбить. Приправить солью по вкусу.

Шаг 5
Сальса верде - Шаг 5

Хранить в холодильнике до подачи.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта