No avatar
четверг, 12.52
Томатный соус

Томатный соус

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Томатный соус бывает нужен всегда: при приготовлении пиццы, пасты, различных супов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 4,72 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаTiana KaЕкатерина ЖирноваAnna Ivan4enko и 2 нравится
43 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный соус - Шаг 1

В кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить чеснок.

Шаг 2
Томатный соус - Шаг 2

Добавить томаты и соус в кастрюлю. Добавить специи и немного воды.

Шаг 3
Томатный соус - Шаг 3

Накрыть крышкой и довести до кипения. Как только соус закипит, снять крышку и варить 20 минут.

Шаг 4

Подавать с пастой, пиццей или любым другим блюдом.

Шаг 5
Томатный соус - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта