Алина Боджолян
вторник, 21.59
Подлива из фасоли с морковью

Подлива из фасоли с морковью

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Вкуснейшая подлива из консервированной фасоли с морковью, сыром, чесноком и специями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 11,65 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaРимма СултановаAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь 120 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри 2 ч. л.
Сыры
Азиаго
Азиаго 60 г
Моцарелла
Моцарелла 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь120 г

Нарезать морковь.

Шаг 2
Подлива из фасоли с морковью - Шаг 2
Моцарелла
Моцарелла60 г
Азиаго
Азиаго60 г

Натереть сыр на терке.

Шаг 3
Подлива из фасоли с морковью - Шаг 3
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная430 г
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Карри
Карри2 ч. л.
Соль
Соль0,2 ч. л.

Смешать в миске кухонного комбайна фасоль с морковью, сыром, чесноком, порошком карри и солью.

Шаг 4

Взбивать, пока морковь не измельчится, и все ингредиенты не перемешаются.

Шаг 5
Подлива из фасоли с морковью - Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.

Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло, начиная с 1 ст. ложки и добавляя по мере необходимости, до получения нужной консистенции.

Шаг 6

Примечание:
Порошок карри можно добавлять понемногу, пробуя на вкус.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта