Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкуснейшая подлива из консервированной фасоли с морковью, сыром, чесноком и специями.
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Морковь | 120 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Фасоль консервированная | 430 г |
Карри | 2 ч. л. |
Азиаго | 60 г | |
Моцарелла | 60 г |
Морковь | 120 г |
Нарезать морковь.
Моцарелла | 60 г | |
Азиаго | 60 г |
Натереть сыр на терке.
Фасоль консервированная | 430 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Карри | 2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Смешать в миске кухонного комбайна фасоль с морковью, сыром, чесноком, порошком карри и солью.
Взбивать, пока морковь не измельчится, и все ингредиенты не перемешаются.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло, начиная с 1 ст. ложки и добавляя по мере необходимости, до получения нужной консистенции.
Примечание:
Порошок карри можно добавлять понемногу, пробуя на вкус.