
Подлива из фасоли с морковью
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкуснейшая подлива из консервированной фасоли с морковью, сыром, чесноком и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 11,65 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать морковь.
Шаг 2

Натереть сыр на терке.
Шаг 3

Смешать в миске кухонного комбайна фасоль с морковью, сыром, чесноком, порошком карри и солью.
Шаг 4
Взбивать, пока морковь не измельчится, и все ингредиенты не перемешаются.
Шаг 5

Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло, начиная с 1 ст. ложки и добавляя по мере необходимости, до получения нужной консистенции.
Шаг 6
Примечание:
Порошок карри можно добавлять понемногу, пробуя на вкус.