Алина Боджолян
вторник, 11.27
Сладкая тыквенная подлива

Сладкая тыквенная подлива

Порций15
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сладкая подлива из тыквенного пюре с белой консервированной фасолью, арахисовым маслом, коричневым сахаром и специями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 16,94 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
60 г
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Яблочный сок
Яблочный сок
2 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
0,5 ст.
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
60 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
1 щеп.

Смешать в кухонном комбайне фасоль, тыквенное пюре, арахисовое масло, сахар, корицу, кардамон и гвоздику.

Шаг 2

Взбить до однородной массы.

Шаг 3
Яблочный сок
Яблочный сок
2 ст.

Добавить достаточно яблочного сока, чтобы получить нужную вам консистенцию.

Шаг 4

Нарезать яблоки или груши, сбрызнуть апельсиновым соком, чтобы не потемнели, и подавать вместе с подливой.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта