Сладкая тыквенная подлива
Порций | 15 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сладкая подлива из тыквенного пюре с белой консервированной фасолью, арахисовым маслом, коричневым сахаром и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 16,94 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная
430 г
Тыквенное пюре
0,5 ст.
Арахисовое масло
1 ст. л.
Сахар коричневый
60 г
Корица
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Смешать в кухонном комбайне фасоль, тыквенное пюре, арахисовое масло, сахар, корицу, кардамон и гвоздику.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3
Добавить достаточно яблочного сока, чтобы получить нужную вам консистенцию.
Шаг 4
Нарезать яблоки или груши, сбрызнуть апельсиновым соком, чтобы не потемнели, и подавать вместе с подливой.