
Куриный соус
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 9,75 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица
1 кг

Картофель
6,7 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Горох консервированный
0,5 ст.

Вода
4 ст.

Петрушка итальянская
1 пуч.
Обжариваем курицу и выкладываем в кастрюлю
Шаг 2

Добавляем консервированный горох
Шаг 3

Обжариваем картошку и выкладываем в каструлю
Шаг 4

Обжариваем лук морковь чеснок помидоры и выкладываем в каструлю
Шаг 5

Заливаем кипятком солим перчим добавляем петрушку и ставим на пол часа на огонь
Шаг 6
Ваш соус готов. Всем приятного аппетита