Куриный соус
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашняя курочка и бульон сделают этот соус легким и нежным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 4,48 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В глубокой кастрюле смешайте воду и кукурузный крахмал, перемешайте и добавьте в куриный бульон. Добавьте бульонные кубики, доведите до кипения и помешивая варите пока слегка не загустеет.
Шаг 2
Добавьте кусочки отварной курицы и острый перец, и варите на медленном огне 3-5 минут. Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!