Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус гуакамоле с распаренной брокколи, авокадо, запеченным в духовке красным перцем, луком, кукурузой и зеленью.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пропарить брокколи на паровой бане.
Запечь в духовке красный перец. Охладить и мелко нарезать.
Мелко нарезать лук.
Смешать в кухонном комбайне брокколи, авокадо, сок лайма, сметану, соль и кинзу. Взбить до консистенции пюре.
Выложить смесь в миску и добавить красный перец, лук и зерна кукурузы.
Подавать с сухариками или кукурузными чипсами.
Можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 2 дней.