Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
По этому рецепту гуакамоле имеет нежный сливочный вкус, благодаря использованию минимума специй.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
![]() |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
![]() |
Перец красный острый | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Сок лайма | 2 ст. л. |
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
![]() |
Тмин | 1 ч. л. |
![]() |
Авокадо | 1 шт. |
![]() |
Авокадо | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
![]() |
Перец красный острый | 1 шт. |
![]() |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
![]() |
Сок лайма | 2 ст. л. |
![]() |
Тмин | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | п/в |
Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемалывайте до получения однородной массы. Охладите в холодильнике перед подачей на стол.
Гармонично сочетается с чипсами.
Приятного аппетита!!!