Anzhela Serzhanova
вторник, 19.06
Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Дд.Чередование
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,68 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 9,1 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленушка МельниковаSashca Евтушенко нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем готовое томатное пюре (500 мл) или приготовим его сами. Для этого возьмем около 600 г томатов, очисщаем от кожуры и пюрируем с помощью блендера. Если мешают семечки, пропускаем полученную смесь через сито. На маленьком огне нагреваем пюре, помешивая, и вводим туда оливковое масло, соль и сахзам. Варим соус примерно 20 минут — он должен немного загустеть. Приблизительно за 5 минут до окончания приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок и сушеные травы. Готовый соус немного охлаждаем и используем по назначению.

Тематические подборки

СоусыСоус для пиццыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта