Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Сметана 20% | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 2 щеп. |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Паприка молотая | 5 г |
Сыр твердый | 30 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Соль | 2 щеп. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сметана 20% | 4 ст. л. | |
Сыр твердый | 30 г | |
Паприка молотая | 5 г |