Нежный соус
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус с добавлением лука и сметаны прекрасно подойдет для мясных блюд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.25 г
Жиры 20.51 г
Углеводы 8.12 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочный сыр порежьте кубиками, чтобы он быстрее растаял.
В миску положите сыр и молоко и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Не забывайте перемешивать после каждой минуты.
Шаг 2
Как только сыр расплавился, добавьте 1 столовую ложку измельченного лука, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте сметану, сушеную петрушку и сушеный зеленый лук, снова тщательно перемешайте.
Шаг 4
При необходимости охладите соус.