Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус с добавлением лука и сметаны прекрасно подойдет для мясных блюд.
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 50 мл | |
Сметана | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 ст. л. |
Зеленый лук сушеный | 11 г | |
Петрушка сушеная | 11 г |
Сыр сливочный | 110 г |
Сыр сливочный | 110 г | |
Молоко коровье | 50 мл |
Сливочный сыр порежьте кубиками, чтобы он быстрее растаял.
В миску положите сыр и молоко и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Не забывайте перемешивать после каждой минуты.
Лук репчатый | 1 ст. л. |
Как только сыр расплавился, добавьте 1 столовую ложку измельченного лука, перемешайте.
Сметана | 2 ст. л. | |
Петрушка сушеная | 11 г | |
Зеленый лук сушеный | 11 г |
Добавьте сметану, сушеную петрушку и сушеный зеленый лук, снова тщательно перемешайте.
При необходимости охладите соус.