
Французские хрустящие бутерброды
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Французские хрустящие бутерброды - отличный завтрак или полдник. Их также можно с успехом подать в обед к супу или куриному бульону. Готовятся они просто и быстро. Мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Такие бутерброды можно сделать с отварным мясом, рыбой, колбасой, ветчиной. Обязательные ингредиенты - дижонская горчица, сыр и соус Бешамель.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 19,19 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
574
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления хрустящих французских бутербродов потребуются такие продукты: хлеб для тостов, дижонская горчица, твердый сыр, ветчина, сливочное масло, мука, молоко, соль, яйцо.
Шаг 2

В форму для запекания выложить два кусочка хлеба для тостов и смазать их дижонской горчицей.
Шаг 3

Твердый сыр натереть на терке и посыпать им хлеб.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽