Зоя Шунина
понедельник, 21.45
Французские хрустящие бутерброды

Французские хрустящие бутерброды

Порции2
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Французские хрустящие бутерброды - отличный завтрак или полдник. Их также можно с успехом подать в обед к супу или куриному бульону. Готовятся они просто и быстро. Мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Такие бутерброды можно сделать с отварным мясом, рыбой, колбасой, ветчиной. Обязательные ингредиенты - дижонская горчица, сыр и соус Бешамель.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 19,19 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Donald Reigan𝓛𝓲𝓷𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪 𝓚𝓸𝓻𝓸𝓵𝓮𝓿𝓪Таня ГладышеваНина Михайловна и 117 нравится
453 добавили себе
574
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 1

Для приготовления хрустящих французских бутербродов потребуются такие продукты: хлеб для тостов, дижонская горчица, твердый сыр, ветчина, сливочное масло, мука, молоко, соль, яйцо.

Шаг 2
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 2

В форму для запекания выложить два кусочка хлеба для тостов и смазать их дижонской горчицей.

Шаг 3
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 3

Твердый сыр натереть на терке и посыпать им хлеб.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БутербродыПростые бутербродыБутерброды в духовкеБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Полная версия сайта