Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Французские хрустящие бутерброды - отличный завтрак или полдник. Их также можно с успехом подать в обед к супу или куриному бульону. Готовятся они просто и быстро. Мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Такие бутерброды можно сделать с отварным мясом, рыбой, колбасой, ветчиной. Обязательные ингредиенты - дижонская горчица, сыр и соус Бешамель.
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Молоко коровье | 120 мл |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Ветчина | 20 г |
Соль | п/в |
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
Российский сыр | 50 г |
Тостовый хлеб | 4 шт. |
Для приготовления хрустящих французских бутербродов потребуются такие продукты: хлеб для тостов, дижонская горчица, твердый сыр, ветчина, сливочное масло, мука, молоко, соль, яйцо.
Тостовый хлеб | 4 шт. | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
В форму для запекания выложить два кусочка хлеба для тостов и смазать их дижонской горчицей.
Российский сыр | 50 г |
Твердый сыр натереть на терке и посыпать им хлеб.