Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Горячие бутерброды- штука вкусная и удобная! Их можно приготовить за считанные минуты, главное, чтобы под рукой были нужные продукты, а это не так уж и много: для классических бутербродов понадобятся лишь хлеб, колбаса, масло и сыр. Такие бутерброды можно приготовить в микроволновой печи или в духовке, последний вариант на мой взгляд лучше, так как в микроволновой печи хлеб становится мягким, а в духовке, напротив, подсушивается. Бутерброды “Лодочки” отличаются от обычных своей формой- для них мы используем длинные булочки для хот-догов. Такие вкусные “лодочки” подавайте на завтрак- и отличное начало дня гарантировано!
390
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 40 г |
Колбаса полукопченая | 120 г |
Сыр твердый | 120 г |
Сдобная булочка для хот-дога | 120 г |
Для приготовления горячих бутербродов-“лодочек” нам понадобятся следующие ингредиенты: булочки для хот-догов, колбаса, твёрдый сыр, сливочное масло.
Сдобная булочка для хот-дога | 120 г |
Две булочки для хот-догов разрезаем вдоль на две половинки.
Сливочное масло | 40 г |
Смазываем каждую из четырёх частей булочек сливочным маслом.
Колбаса полукопченая | 120 г |
Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем колечками. Выкладываем на смазанные маслом половинки булочек кружочки колбасы.
Сыр твердый | 120 г |
Твёрдый сыр нарезаем пластинками, покрываем ими колбасу.
Перекладываем бутерброды в форму для запекания.
Ставим форму с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 10 минут.
Горячие бутерброды “Лодочки” готовы.
Подавайте горячие бутерброды, приготовленные в духовке, в горячем виде, не давая расплавленному сыру остыть.
По желанию горячие бутерброды можно посыпать измельчённой свежей зеленью.
Горячие бутерброды, приготовленные по этому рецепту, можно также приготовить в микроволновой печи, но корочка хлеба не будет такой же хрустящей.
Приятного аппетита!