Горячие бутерброды Лодочки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оригинально и вкусно. Бутерброды получаются сочными и хрустящими.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.98 г
Жиры 14.08 г
Углеводы 4.95 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
156
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовленя необходимоо взять булочки “ Кунцевские”, грибы шампиньоны, лук.
Шаг 2
Грибы почистить от пленки, булочки разрезаь пополам вдоль, почистить лук.
Шаг 3
Грибы, лук, перец порезать кубиками.
Шаг 4
Грибы и лук обжарить на подсолнечном масле до готовности.На крупной терке потереть твердый сыр.
Шаг 5
Смешать грибы, болгарский перец с майонезом.С булочек удалить мякиш.
Шаг 6
В булочки покласть приготовленную смесь, сверху посыпать твердым сыром.
Шаг 7
Поставить в печь СВЧ на 3 минуты.
Шаг 8
Извлечь из печи СВЧ готовые бутерброды и подать на стол теплыми.