Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оригинально и вкусно. Бутерброды получаются сочными и хрустящими.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовленя необходимоо взять булочки “ Кунцевские”, грибы шампиньоны, лук.
Грибы почистить от пленки, булочки разрезаь пополам вдоль, почистить лук.
Грибы, лук, перец порезать кубиками.
Грибы и лук обжарить на подсолнечном масле до готовности.На крупной терке потереть твердый сыр.
Смешать грибы, болгарский перец с майонезом.С булочек удалить мякиш.
В булочки покласть приготовленную смесь, сверху посыпать твердым сыром.
Поставить в печь СВЧ на 3 минуты.
Извлечь из печи СВЧ готовые бутерброды и подать на стол теплыми.