
Горячие бутерброды Лодочки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оригинально и вкусно. Бутерброды получаются сочными и хрустящими.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 14,08 г
Углеводы 4,95 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
156
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовленя необходимоо взять булочки “ Кунцевские”, грибы шампиньоны, лук.
Шаг 2

Грибы почистить от пленки, булочки разрезаь пополам вдоль, почистить лук.
Шаг 3

Грибы, лук, перец порезать кубиками.
Шаг 4

Грибы и лук обжарить на подсолнечном масле до готовности.На крупной терке потереть твердый сыр.
Шаг 5

Смешать грибы, болгарский перец с майонезом.С булочек удалить мякиш.
Шаг 6

В булочки покласть приготовленную смесь, сверху посыпать твердым сыром.
Шаг 7

Поставить в печь СВЧ на 3 минуты.
Шаг 8

Извлечь из печи СВЧ готовые бутерброды и подать на стол теплыми.