Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Это очень полезный вариант сэндвича с тунцом: в него входят свежие овощи и в нем нет майонеза, поэтому у него более легкий и изысканный вкус и аромат.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Измельчите консервированный тунец вилкой.
Добавьте лимонный сок.
Добавьте уксус.
Добавьте оливковое масло.
Добавьте горчицу.
Добавьте порезанный лук, петрушку и укроп.
Добавьте порезанный зеленый перец, приправьте и перемешайте.
Поджарьте хлеб.
По вкусу можно насыпать своей любимой приправы.
Разместите тунец на хлебе.
Сверху можно положить тертый сыр.
Положите сверху второй кусок, слегка придавите.
Запекайте в течение пары минут.
Приятного аппетита!