
Сэндвич с тунцом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Это очень полезный вариант сэндвича с тунцом: в него входят свежие овощи и в нем нет майонеза, поэтому у него более легкий и изысканный вкус и аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 35,23 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Винный уксус
1 ч. л.

Итальянская приправа
1 щеп.

Перец черный молотый
п/в

Петрушка сушеная
1 ч. л.

Укроп сушеный
1 ч. л.
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчите консервированный тунец вилкой.
Шаг 2

Добавьте лимонный сок.
Шаг 3

Добавьте уксус.
Шаг 4

Добавьте оливковое масло.
Шаг 5

Добавьте горчицу.
Шаг 6

Добавьте порезанный лук, петрушку и укроп.
Шаг 7

Добавьте порезанный зеленый перец, приправьте и перемешайте.
Шаг 8

Поджарьте хлеб.
Шаг 9

По вкусу можно насыпать своей любимой приправы.
Шаг 10

Разместите тунец на хлебе.
Шаг 11

Сверху можно положить тертый сыр.
Шаг 12
Положите сверху второй кусок, слегка придавите.
Шаг 13

Запекайте в течение пары минут.
Приятного аппетита!