Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Это очень полезный вариант сэндвича с тунцом: в него входят свежие овощи и в нем нет майонеза, поэтому у него более легкий и изысканный вкус и аромат.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 ст. л. | |
Перец Анахайм | 1 шт. |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Винный уксус | 1 ч. л. | |
Итальянская приправа | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. |
Сыр твердый | п/в |
Тостовый хлеб | 2 шт. |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Измельчите консервированный тунец вилкой.
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Добавьте лимонный сок.
Винный уксус | 1 ч. л. |
Добавьте уксус.
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Добавьте оливковое масло.
Горчица | 1 ч. л. |
Добавьте горчицу.
Лук репчатый | 1 ст. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. |
Добавьте порезанный лук, петрушку и укроп.
Перец Анахайм | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте порезанный зеленый перец, приправьте и перемешайте.
Тостовый хлеб | 2 шт. |
Поджарьте хлеб.
Итальянская приправа | 1 щеп. |
По вкусу можно насыпать своей любимой приправы.
Разместите тунец на хлебе.
Сыр твердый | п/в |
Сверху можно положить тертый сыр.
Положите сверху второй кусок, слегка придавите.
Запекайте в течение пары минут.
Приятного аппетита!